2014年 モンブランのまとめ


いよいよ2014年も残りが少なくなりました。

ここらで今年食べたモンブランのまとめをしておきましょう。


今年印象に残ったのはこの三つかなあ・・・。



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上から・・


インターコンチネンタルホテル大阪 パティスリーストレス  ゆずモンブラン

ゆずと栗のハーモニーが絶妙でした。(記事は こちら




ベル・アメール  モンブラン

もう、チョコが濃厚でなめらかで、たまりませーん。(記事は こちら




カシヤ 和栗を使ったモンブラン

栗度の高さならこれがNO1でしょう。(記事は こちら







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今年もたくさん食べたものです。

でもまあ、それだけ食べに歩けるということは、
心身にそして生活面に、ともに大きな支障がないということで、
ありがたいことであります。




・・・というわけで、今年食べたモンブランを全部デジブックにまとめてみました。


例によって音が出るし長いし・・ではありますが、
よかったらお時間がある時にでも  こちら からご覧ください。
(公開は1月20日ごろまでです。)






お付き合いいただいた皆様は、さぞ胸がいっぱいになられたことでしょうから
コーヒーでもどうぞ。。。。


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エッグスンシングス  コナコーヒー






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by michirudesu | 2014-12-29 23:21 | マロンな日常 | Comments(0)